怀孕四个多月了,嘴里没味道,娃哈哈乳酸菌饮料能不能喝?

其他答案
怀孕期间偶尔也是可以喝这类乳酸菌饮料的,但是最好不要经常喝,因为毕竟这是饮料类,饮料里面都添加了香精或者糖,如果觉得嘴里没味道,可以吃点百香果或者酸梅之类的酸味水果。还可以喝点原味的酸奶。
孕妇是可以喝乳酸菌的,可以每天喝一瓶。怀孕期间要均衡营养,注意休息。
怀孕四个多月,嘴里没有味道,可以饮料,也可以适当的吃点水果,防止便秘。