吃螃蟹会不会流产,对胎儿有影响吗能不能吃,吃了几只

其他答案
在怀孕期间最好不要吃螃蟹,它是属于寒性食物,可能会使胎儿流产。
孕期可以吃螃蟹,但是要适量。螃蟹含有蛋白质和微量元素。对人身体有一定的滋补作用。但过量食用就会容易导致腹泻。
螃蟹属于寒凉之物,要是馋螃蟹的话,不建议吃蟹钳,这个是大寒,容易导致流产,可以少量的使用,不建议多吃。
你好,孕妇在怀孕期间是不可以吃螃蟹的,螃蟹属于是寒凉的食物,容易造成孕妇先兆性流产的迹象。
在怀孕早期,孕妇是不可以吃螃蟹甲鱼等大寒的食物的,容易有流产的风险的,这个时候胎儿发育不稳定,一定要多注意一下的。如果你吃后肚子没有不舒服的现象的话,应该就是没事的。
孕期可以吃螃蟹,富含丰富的蛋白质,但是也要适量,因为螃蟹毕竟是寒性的。