宝宝感冒咳嗽了,需要穿衣服多还是少

其他答案
宝宝感冒期间给他跟平常穿一样的就行了,也不要给他穿的太多,可是要给他多喝点温开水,严重的话最好给他吃点止咳化痰的药。
宝宝正常穿衣服比大人多一件保暖衣服,温度就刚刚好,避免给宝宝穿的太厚。
不要给宝宝穿太多,要不然的话宝宝会有火了。小孩穿正常的就可以。
宝宝感冒咳嗽期间给她正常的穿衣服就行,不需要给宝宝捂汗的,这个时候最好带宝宝去医院检查一下吃药治疗的,平常给宝宝多喝点温开水的。
宝宝感冒咳嗽的时候给宝宝穿衣服,只要保证合适的温度就可以了,你可以摸一下她的后背,比较暖和,就是不冷。
宝宝穿衣服只要比成人多一件就可以,不要给宝宝穿太多,避免流汗,感冒加重!