怀孕2个月了,小腹痛有想拉屎的感觉还拉不出来

其他答案
如果轻微疼痛的话,这个是正常的现象,是因为子宫增大子宫韧带被牵拉所导致的。
孕初期胎囊还不稳定,宝妈要注意饮食。避免吃坏肚子小腹痛,如果不是下腹不痛的话,是没有问题的。
应该是正常的,有可能是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,大多数人都有这种情况,建议你平时要做最少是多少,要多注意休息就可以了。
在怀孕期间的话,如果出现这种情况的话,有可能就是消化不良的原因导致,一般来说是不需要太担心的。
你没有出血,就不用担心,只是着床不舒服而已,毕竟有个东西在肚子里一天天的长大。
怀孕两个月感觉到小腹部痛,应该多注意一下饮食,不要吃生凉的东西。