宝妈询问:什么牌子的奶粉不上火?

其他答案
只要是配方奶粉喂养,其实宝宝都会很容易上火的,尽量选择清淡的配方奶粉,比如说可以喝美素佳儿奶粉,不过也需要多让孩子喝水哦。
现在奶粉的品牌真的是多种多样的呀,可以选择口碑比较好一点的,比如合生元。
您好,宝宝选择的奶粉不上火,个人推荐可以选择美素佳儿奶粉,它里面含有丰富的天然营养,小分子利于宝宝肠道吸收宝宝肠道吸收好,自然就不上火
每个宝宝适合的奶粉牌子不一样,奶粉的话肯定是要选择清淡一点口味的,你可以看看合生元,美素佳儿,有的也可以选择羊奶粉也是非常不错的。
这个不一定的,因为大多数小孩喝奶粉都是比较容易出现上火的情况。