我的宝宝得了荨麻疹,怎么引起的?怎么治疗?

其他答案
首先这种情况的话,有可能就是孩子对某种东西过敏的原因导致的,所以说呢,最好就是给孩子检查一下过敏原。
这种情况平时一定要多注意饮食清淡,不要吃油腻的东西,比较难消化的食物,也要少吃比较辣的东西也不要吃,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
荨麻疹的话有可能是因为过敏引起的,可以让医生开一些帮助止痒和防过敏的药
有的时候是季节性的,也有的时候是过敏性的,你可以去给他检查看一下,然后去给他拿点药膏抹一下,这个感觉到很痒,会很难受人。
最好带孩子到医院皮肤科做个检查,让医生根据孩子的情况及时治疗,平时尽量给孩子穿纯棉衣物,不要让孩子吃容易过敏的食物。
引起这个原因会有很多的,比如说饮食不注意,平时如果太热了太冷了,也会比较容易这个样子的,要早点配合医生用药治疗。