剖腹产6.6斤,今天第二天,没有母乳吃奶粉,奶粉多少量够?有的说30ml有的说60ml,宝宝吃过50ml的喝完,正常吗?

其他答案
剖腹产现在6.6斤,这个可以选择添加30或者60都是可能也没有什么的,每个宝宝饮食量都是不一样,50也是可以。
我每次说给宝宝冲30毫升的奶粉,一开始一次性给宝宝吃的太多的话容易消化不良
这时候最好坚持母乳喂养是比较好的,就算乳房里面没有奶水,也必须要让孩子吃母乳,这样才可以刺激乳房分泌乳汁的,这时候你可以适当的让孩子喝一些奶粉,出生前三天的话一次吃奶量大约是15毫升左右的,如果吃得太多很容易出现一些肚子胀的情况。
这时候没事的,孩子能喝多少,就给他喝多少,如果孩子吃完50毫升奶,就给他吃50毫升的
如果没有母乳,可以先给宝宝吃到30ml左右的奶粉,然后再给孩子增加。
刚开始喂宝宝30毫升,一点一点的慢慢曾加,不要一次喂太多了,有的宝宝饭量小有的宝宝饭量大,根据宝宝来的
其实宝宝刚出生的时候喝了30毫升,就已经足够的两个小时喂他吃一次就可以了,你一次给她吃那么多的话,容易让她消化不良的。
才刚出生两天的宝宝应该只能吃20ml左右吧,小宝宝没有饱腹感的,泡再多也会喝完的。
因为每个孩子饭量大小都不同的,只能根据这个孩子实际情况按需喂养,不要让他吃太多就行。