宝宝便秘喝什么奶粉好?有经验的进

其他答案
宝宝有便秘的情况可以给他吃,合生元的奶粉里面含有益生菌是可以调节肠道的,还要给他多喝点水。
小孩子便秘的话可以选择荷兰原装进口的美素佳奶粉,比较接近母乳,不会容易上火。
孩子如果出现了便秘的情况的话,平常的时候一定要注意给孩子多喝水的话,可以缓解孩子出现了便秘的问题。
我们家的孩子是吃的合生元的奶粉没有出现便秘的现象,平时也是要注意多给孩子补水
伊利奶粉是大企业的品牌,在质量方面都有保障的,先进的制作工艺保持了牛奶的营养成分,配方中富含优质蛋白和丰富的营养元素、奶香浓郁、速溶、不加蔗糖,奶味纯正,是一款易于消化的奶粉,我家宝宝挺喜欢喝的。
我这是第一次给宝宝买金领冠菁护的奶粉,目前感觉还是挺不错的。
你好宝宝如果是吃奶粉的话会有便秘的现象,所以平时一定要多喝水,不管吃什么奶粉都要多喝水。