亲们我家宝宝鼻塞严重,有没有什么有效快速的通鼻小窍门?

其他答案
宝宝鼻塞特别严重的话,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏,然后要给他多喝点温开水,还可以用温毛巾敷鼻翼两侧。
小孩子平时还比较严重的话,看一下宝宝会不会有受凉的情况,这个自己要多注意的。
你可以往他的鼻子里面,滴点生理盐水,也可以滴点清水,都挺有效果的
可以用那个热毛巾给宝宝敷一下鼻子的吧,但是因为天气比较冷,所以感冒的了。
宝宝鼻塞可以给宝宝多喝点开水,也可以给宝宝泡个热水澡给宝宝出出汗。减轻宝宝鼻塞。
妈妈看一下宝宝鼻孔里面有没有鼻屎,如果有的话直接帮它清理掉就没问题了。