宝宝满月了有湿疹可以打预防针吗

其他答案
宝宝满月了有湿疹,这个是不可以去打预防针的。预防针必须要给宝宝完全健康的情况下才可以。
宝宝满月了有湿疹不可以打预防针的。你可以擦一点儿童维肤乳液。
孩子湿疹比较厉害就不能打预防针,只有让医生看一下才能确认是否可以打预防针
宝宝身体有任何不适症状都是不能打预防针的,容易造成不良反应,最好等孩子好了一星期以后再去医院接种。
这个不影响打预防针的,宝宝只要体温正常没有吃功能性的药就不影响
有湿疹可以打预防针的。主要注意的就是拉肚子,然后发烧,还有感冒的一些情况是不可以打疫苗的。
如果宝宝湿疹比较严重的话,是不可以打预防针的,如果只有一点点的话,你可以再打预防针的时候咨询一下医护人员。
有湿疹应该可以打预防针的,我妹妹家的孩子一直都有湿疹,每个月都去打的
宝宝有湿疹的话,那么你现在不要带他去打预防针了,等湿疹退了之后再去打。
首先孩子如果出现了失败的情况的话呢,就是不要给孩子接种疫苗,会比较好一些。
满月了,如果宝宝有湿疹的话,这个是不可以打预防针的,要等宝宝完全康复之后才可以。
当然是不可以的,这时候如果孩子长湿疹严重的话,给孩子注射预防针很容易引起发烧的情况,这时候最好观察一下孩子的情况,你可以给孩子适当的抹一些爱护湿疹膏的,可以缓解孩子长湿疹,不要给孩子穿得太厚。
不可以,等湿疹好了之后再打比较好,湿疹是宝宝常患的病症,妈妈要注意日常的护理,勤换宝宝的衣物,母乳的话注意饮食忌口,不要食用刺激辛辣的东西,不要吃海鲜,注意保湿,在宝宝脸上抹上bai璞芝,很快能好。如果湿疹严重,要及时就医,不要盲目用药
满月宝宝湿疹不严重的话可以打预防针的,如果严重的话可以推迟几天再打。
小孩子不管是有湿疹啊,或者是一些感冒咳嗽症状,就不要给他带去打疫苗,不然的话有可能会对宝宝身体有伤害。
宝宝满月以后有湿疹肯定不可以打预防针的,一定要推迟接种疫苗的,宝宝打预防针一定要在身体健康状态下的宝宝感冒发烧咳嗽流鼻涕,腹泻都要推迟接种的。