看着宝宝绑腿太难受了,心痛,出生四十几天的宝宝要绑腿吗?不绑会不会O型腿!

其他答案
出生四十几天的宝宝,不要绑腿呀。其实刚出生的宝宝都有点o型腿。
小孩子的话,这个是不可以绑腿的,这个很容易限制宝宝的一些活动,最好是不要按照老一辈的人的思想。
小宝宝是不需要绑腿的,绑腿容易让宝宝腿部变形成x型,等孩子慢慢长大腿就会发育正常的。
你好,千万不要再给宝宝绑腿了,如果是医生看到你们这样子做,都要气死。小宝宝刚出生,他的腿总是弯着,这是因为他在肚子里面的时候就是这样子,千万不要给他绑着,对他骨骼发育特别不好,说不定没问题都让你们绑出有问题了。
这时候最好不要给孩子做这种事情,对孩子的腿型发育特别不好,这时候一定要顺其自然是比较好些的还是小的时候都是这样子睡觉的,一定要给孩子补钙,这样才可以注意孩子骨骼发育的,不要让孩子站立得太早,才可以有效预防孩子o型腿的。
不会的呀,我宝宝就没有绑腿,其实这个都是传统的育儿方法,并没有什么科学依据。
现在都什么年代了,要讲究科学育儿,千万不要再给宝宝绑腿了,两岁以内的宝宝o型腿是正常的。
个人表示家里边两个宝宝都没有绑腿的,但是脚没有什么问题。其实宝宝的腿并不需要给她绑的呀。
新生儿宝宝出生以后双腿都是呈m型的,因为宝宝在妈妈肚子里就是这个形状的,不需要给宝宝绑腿的,不会造成o型腿的宝宝绑着腿也是不舒服的。
你好,给宝宝绑腿是没有科学依据的。一般情况下是只有老年人才会提出这样的做法。