宝宝一周岁,断奶一段时间了但是每晚要喝夜奶三四遍,有经验的宝妈们怎样才能让宝宝不吃夜奶

其他答案
因为小孩子他是缺乏安全感的,所以不一定是饿了他才会吃奶的,一岁的时候也可以给他断掉夜奶的,实在不行的话,就只有慢慢的来吧。
这个时候是因为她没有安全感,所以才会频繁喝夜奶,你可以给他吃个安抚奶嘴会好一点
一周岁的宝宝断奶之后的话,肯定就还要吃夜奶的,因为宝宝才一周岁,他会肚子饿的。
在孩子睡觉之前就应该给孩子喂奶,喂饱喽,然后孩子醒了之后他不要奶先不要给他喝。