宝宝反复感冒怎么办?

其他答案
宝宝反复感冒的话,多半是抵抗力太低了,你要给他吃点牛初乳提高抵抗力,还要给他多晒太阳,多吃水果蔬菜才可以
宝宝反复感冒可能是孩子的体质不好,需要给孩子增加营养,可以给孩子吃一些合生元的益生菌。
宝宝出现反复感冒应该是抵抗力比较差,可以给他补充一些益生菌,加强营养。
宝宝总是容易感冒,说明宝宝的抵抗力不高,宝宝妈可以给宝宝吃点提高抵抗力的
宝宝的免疫力低,就会容易出现反复感冒的情况。要增加宝宝抵抗力,可以多晒太阳。