孕吐特别厉害,吐的胃疼

其他答案
孕吐特别厉害的话可以吃维生素b6进行缓解,但不能长期使用。还可以喝点苏打水或者是柠檬水。
孕初期,由于身体激素的变化出现孕吐的情况,可以在早晨闻一闻柠檬的味道或者用柠檬泡水喝。
怀孕出现很容易出现孕吐的情况,你可以吃一点碱性食物中和下胃酸。
孕吐特别厉害的话,可以口服一些维生素b6,如果严重影响到饮食的话,最好是去医院里面输一些营养液。饮食尽量吃的清淡,不要吃油腻的,可以多吃酸的食物。