怀孕8周多早上起来裤裤出了点血这是先兆流产吗?

其他答案
怀孕八周有血的话,这个是先兆性流产的症状,要吃点保胎药,多卧床休息。
这个时候如果出现了流血的话,应该是有先兆流产的,建议你卧床静养。看一看观察一下,然后有疼痛或者不舒服的感觉,赶快到医院去。
如果有流血的情况就应该注重一下的,那么检查一下孕酮呀,因为可能是先兆性流产的迹象的。
这个时候如果出血的话,那不就是先兆流产,你最好是吃点保胎药吧,这样会更安全一点
现在可以去做一个B超了,就是怀孕初期出现见红的话有先兆流产的可能性的。
怀孕的时候有血的症状,要及时的去医院里做检查,是需要进行保胎的
如果是怀孕八周多的话,还是判先兆性流产了,要去医院做个B超检查,自己多注意卧床休息。
却怀孕八周的时候出现了一些学这个确实是属于先兆性流产,我们都知道怀孕早期还是不大问题。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。一般来说孕早期前三个月的话很容易出问题。
想知道是鲜红的血还是说带点褐色的,如果是褐色的话是正常的,因为这种,精子在着床
是的,主要是出现见红的情况,那么就是先兆流产,所以你应该去医院检查,如果有肚子痛的话,一般都考虑宫外孕。
现在有出现出血就是早产的可能,需要及时去医院检查原因,在住院保胎的。
怀孕8周出了点血是先兆流产的征兆,你要及时去医院看下的,医生会根据你的情况给你保胎的。
如果怀孕期间出血,有可能是因为胎儿不稳定的情况,最好及时去医院。