顺产可以同时结扎吗?

其他答案
就是结扎的话也是需要开刀的,如果是顺产的话,那么可能不适合的。
顺产不可以结扎,这个也算是一个小手术,剖宫产的时候是可以的。
顺产是不可以结扎的,结扎是一个手术,需要剖腹产直接能结扎的。
当然是可以结扎的呀,但是不推荐这种避孕的方式。好的,避孕的方式,这个其实就是避孕套的。其他的方法的话,这个对于孩子或者产妇来说都是不太理想的方式。特别是母乳喂养期间的孩子,奶水质量有影响。
顺产的话这个肯定还是会痛的,你如果是剖腹产的话同时接的话,这个就不会痛两次。
当然是不可以的,一般情况下顺产的话是没有办法同时做结扎手术的,不过是剖腹产的话可以做手术的,个人觉得不建议女性做这种手术,对身心发育是有直接的影响的。
顺产的时候你要结扎的话也是需要做个小手术的,一般剖腹产的时候结扎会比较方便一点
顺产的时候也是可以同时结扎的,不过我觉得结扎的时候你可能会觉得身体不舒服
顺产不可以同时结扎,如果说是剖腹产的话就可以同时结扎,剖腹产结扎的时候方便一点。
顺产的时候一般不会帮你结扎的,尤其是现在国家已经开放二胎了。
顺产的话应该是无法直接结扎的,剖腹产的话才是可以直接结扎的。顺产应该是需要过几个月才可以的,最好不要结扎的对身体不好的。
你好像你说的这种情况呢,我感觉身上还是可以检查的,但是现在一般都不建议呀。这样对自己的身体也不好。