做羊水穿刺结果是21三体高风险,这孩子能要吗?

其他答案
我认为羊水穿刺检查出现高风险,这个孩子肯定是不能要的。说真心话,羊水穿刺的准确性高达99.9%,也就意味着基本上有100%的准确几率。所以像这种情况,这个孩子不能要,万一生下来有问题,这都是很难的。
羊水穿刺的准确率达到99%以上。如果羊水穿刺高风险,建议还是不要要。
如果羊水穿刺的结果都是高风险,那么宝宝出生以后唐氏儿的可能性是很高的,还是要慎重考虑下。
如果在怀孕期间羊水穿刺结果还是31提高风险的话,这个最好还是多注意看一下可不可以做无创DNA看一下。
这时候最好选择终止妊娠是比较好的,羊水穿刺是比较准确的判断一下孩子是否是畸形的,一定要去正规的医院。
那么这个时候你还是要问一下医生的意见吧,如果医生建议你终止妊娠的话,那可能就没有办法了
如果是高风险的话,我觉得有可能会出现一些异常,最好是根据医生的医嘱来
如果做羊水刺穿,结果还是这样,最好是不要了,因为毕竟生出来是一辈子的事情。
高风险的话,一般医生会建议你做进一步的检查,看一下胎儿的发育情况。
做了羊水穿刺,结果是高风险的话,说明宝宝会存在一定的问题的,这个还是需要你考虑好。
如果检查高风险的话,那就不可以留下宝宝的,毕竟检查出来有问题留下宝宝风险很大的,你也可以在等一下四维的检查。
你好,要是穿去的这种情况呢,一般要听取医生的建议,我感觉如果是三高比较严重的话,嗯,还是要。多看自己的身体情况比较好。