顺产多少天可以喝红糖水。。医生有开补血的药。。

其他答案
顺产以后就需要喝点红糖水,一般这个肯定要喝到一个多星期左右的时候,而且在产后也是要好好休息才行。
一般来说喝红糖水的话就是月经差不多干净的时候喝。否则你那个月经量很多的情况下,马上喝红糖水,很容易出现流血很多。像这种情况的话就很危险的。这种情况的话,很容易出现问题的。容易出现大出血,甚至会贫血。
产后七到十天后喝红糖最佳。红糖有补血,暖身的功效。能促进恶露的排出,有利于身体的恢复。
一般是一周以后,至少要让你身体状态不错了以后在喝,红糖水也不建议喝太久,一周左右就可以了。
顺产的话当天就可以选择红糖水,这个是可以补血的,然后的话自己也可以多注意休息。
医生跟我说的是不能喝红糖的,也是我自己问的,而且问了两次,红糖有活血化瘀的效果。
顺产的话,这时候就可以喝一些红糖姜水,有暖宫的作用,有助于子宫恢复健康,排出恶露,但是不要经常喝得很容易上火,而且吃得太多,很容易出现一些恶露不尽的情况。
刚顺产的话就可以喝红糖水的呀,医生给开了补血的药,那么你要按时吃会更好一点的
顺产的时候是可以喝一些红糖水的,它可以帮助你有效的调理身体,预防一下贫血的状况
生完之后就可以开始喝红糖水了,多吃一点补充气血的食物对身体好。
顺产三天的时候就可以喝红糖水的,喝七天的时候就可以了,也还是坚持喝医生给开的补血药。
你好像你说的真的情况能顺产。一两天之后就可以喝红糖水的。医生有开补血的药啊,那也应该多喝一点比较好。
顺产一周以后就可以多喝点红糖水的,可以喝十天左右的红糖水,有很好的补气益血排除体内恶露的效果的。