孕吐是什么时候开始的时间

其他答案
一般怀孕都是从怀孕五个周左右的时候开始,慢慢的有了孕吐反应。
孕吐的话一般在怀孕初期出现,然后到了怀孕中期就会有所缓解了。大概就是前3到4个月左右吧。
一般前三个月的时候都会有孕吐感觉的,但是每一个人的情况肯定也不一样的,而且平时也是要注意多吃点清淡的好消化的,不要吃油腻的东西。
孕吐的话大部分怀孕一个多月的时候就会有开始的,但是每个人都是不一样的。
你好,首先出现了孕吐的现象,这个是属于很正常。导致出现孕吐的原因也是很多样的。一般来说出现了恶心呕吐的症状,可以使用维生素b6,这个用来治疗还是可以的。垃圾食品以及重口味的食物,暂时不能吃的。
大部分孕吐都是在怀孕50天后才开始的,当然每个人的体质不一样,怀孕反应也会不一样。
每个人怀孕妊娠反应不一样哦,有的孕吐厉害持续两三个月,有的人根本不孕吐
印度的话从怀孕一个月就会开始有的,但也有一些人体质特殊,不会呕吐,这个也都是正常的
一般情况下,孕吐大约是在怀孕四十天左右就会出现的妊娠反应,这时候一定要注意饮食,尽量清淡些,保持心情愉快才可以缓解孕吐的。
不是每个人都会出现孕吐的情况的。身体体质比较好的话,就不会有孕吐。
每个人体质不一样的,有的人在整个孕期都没有什么反应,大部分人一般在一个月左右的时候都会出现的。
孕吐一般怀孕后就会有的情况会持续到怀孕三个月或者到生的,这个是因人而异的,有的人整个孕期都会没有孕吐反应的。
你好像你说的这个问题一般孕吐在三个多月的时候就会有开始有的。有的那一般才两个多月。
一般在怀孕30天以后,就会有恶心,呕吐,食欲不好,乳房胀痛等反应的,每个孕妇的反应都是不一样的,有的孕妇也是没有孕吐的。