无痛人流的危害

其他答案
这个就跟生孩子一样,对我们身体的话伤害是很大的,所以最好还是要调理好自己的身体。
人流手术对自己身体的危害是比较大的,可能会导致子宫内膜变薄,就会影响以后怀孕的。
对身体上都比较大,而且会影响到自己的子宫内膜,太严重的话就会影响到下次的怀孕。
不管是无痛人流还是药流,对人体伤害都特别大,不过要做也没办法。
做太多了肯定对身体有一定的伤害,所以不想要孩子的时候尽量做好安全措施。