一岁半宝宝口腔溃疡有什么好办法?

其他答案
一岁半的宝宝出现这种情况,可以给宝宝吃一点维生素b,这个可能是缺乏维生素b引起的。
宝宝如果出现口腔溃疡的情况,可能是有些上火了,多给宝宝喝水就是了,也要给宝宝多吃水果。
是需要给他用那种专门的口腔炎喷雾来喷一下,是可以缓解一下,然后要注意多喝些温开水啦。
可以直接用西瓜霜喷点伤口上,一天两三次左右,宝宝很快就可以恢复了。
一岁半的宝宝口腔溃疡的话,这种情况一般建议要给宝宝注意卫生,可以多吃点水果蔬菜。