有宝妈见过26周做B超说是看到羊膜腔内见一索状骗强回声带吗.这种情况严重吗

其他答案
肯定是比较严重的,到时候宝宝很可能会出现缺氧的情况,随时留意胎动情况了。
出现这种情况的话还好啦,你要问一下医生,看有没有什么办法缓解
这个是需要按时去医院做复查,看一下羊水会不会清澈,然后随时留意胎动。
你说这个?情况的话我没有遇到过,但是我建议听医生的。话看看医生怎么说有什么样的建议。