宝宝牙齿问题~~

其他答案
小孩子长牙期间注意多吃一些高钙的食物,增加营养比较好的啦,这时候出现的缺钙可能会导致长牙比较晚,大部分都是两岁的时候牙齿长齐的,六个月到十个月的时候大多数开始长牙。
宝宝的牙齿一定要保护好,一般在两周岁的时候就需要让宝宝刷牙,而且不能让宝宝经常吃甜食,不然也会影响宝宝的牙齿哦。
宝宝的牙齿出现了什么样的问题呢?如何是说问题不是很大的话,或者说你不知道解决的话就要去看一下牙科
小孩子在五六个月左右就开始长牙齿了,到时候可以给他补充一些钙,长的比较快。