剖腹产是不是很痛啊?多少天能下床

其他答案
做手术的时候会打麻药,但是麻药过劲以后肯定会特别疼的,一般当天就要下床溜达了吧?上厕所什么的都是需要自己下床的,但是一般一个礼拜以后就能环境很
剖腹产的话是有一定的疼痛感的。但是我觉得可能比顺产的话,相对来说会好一些。但是剖腹产恢复的时间比较长。一般三天以后就可以适当的下床活动。
剖腹产手术的话,那么相对来说会比较疼痛一些,那么可能是两天左右可以下床。
剖腹产手术过程中打的有麻药并不疼,但术后还是挺疼的,不过一般也是因人而异的。每个人痛感不同的,手术第二天拔了尿管就要下床活动排便的。
其实我觉得还是有一点痛的吧,毕竟要压肚子,然后的话,一般的话,最好是一个星期,以后会可以出院的