怀孕了可以做足疗吗?

其他答案
怀孕的时候就不要做足疗了,有的时候需要为刺激,对宝宝是没有好处的
妈妈在怀孕期间如果是说有足部按摩什么的就尽量不要了,简单的用温水泡泡脚倒还是可以的。
怀孕了以后就最好是不要随便的去做这方面的一些项目,因为这样是很容易导致流产的。
在怀孕之后应该是不可以的呀,因为如果碰到某个穴位就可能会有影响。
这是可以的,自己可以做些按摩方面的,可以促进血液循环,对睡觉也有一些帮助。