六个多月宝宝感冒一直没好今晚一直颤抖吃的奶全吐了怎么回事 急 好害怕

其他答案
六个多月的宝宝如果一直有颤抖的状况,那应该是神经系统还没有发育好
小孩子感冒时间久了,那么对于他的身体健康多少都是会有点影响的,所以妈妈再带孩子去医院看一下,一定要对症用药。
宝宝如果感冒出现颤抖的现象,有可能是感冒比较严重哦,最好是带她去医院看一下。
宝宝出现感冒的时候,可以给他多喝一些温水,一定要给他注意保暖的,宝宝感冒都容易出现呕吐。
很明显就是宝宝身体不舒服了,妈妈还是早点带孩子去医院看一下吧,知道原因就可以早点治疗。