孕妇大便是黑色的怎么回事啊!我最近一直都是黑色的大便……宝妈们有过这种情况么…

其他答案
这种情况有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西,比较上火的东西也要少吃。
孕妇如果大便是黑色的,很有可能就是吃了含铁的食物或者是药物,肠胃吸收消化不好引起的!
出现了大便有黑色的现象,这个是属于很正常。出现了黑色大便,原因超多的,先去医院做下检查。我们所说的定期去医院产检,看一下其具体的情况怎样。一般来说黑色可能是由于吃了某些补血药也会这样。也有可能是因上火便秘。