孕二十周+一在农村小腹经常痛胎动减少以前的老接生婆给我检查说我胎儿很弱该怎么办?

其他答案
建议你去医院检查一下胎儿的具体发育情况,然后给宝宝多补充一些营养成分,可能宝宝是胎动比较弱而已。
什么在农村?是什么意思呀?现在是在那个地方检查的吗?还是说你家现在就是住在农村?直接去好点的医院,让医生给看一下。他就这样用手肯定不行。他也没有用什么仪器给看一下。
这个时候在农村你也要去医院检查的,有什么情况要及时的治疗才行