为何孕妇期间就有奶水流出

其他答案
在怀孕期间,乳房有初乳也是非常正常的。这是在为宝宝出生以后奶水的补充形成,做准备的。
你现在是一胎还是二胎呀?你用手给的轻轻的揉一下。千万不要把奶挤出来,挤干净了的话,等到给宝宝喝奶的时候就没有了。
应该是正常的,就应该是跟个人的体质有一定的关系,建议你不要用手去挤它给你用毛巾敷一下就可以了。
这个都是正常的呀,因为怀孕期间就开始分泌乳汁了,到时候宝宝出生了才能有奶喝