爱上火怎么办大便有时还出血

其他答案
爱上火,平时饮食多吃一些水果蔬菜最好是含高纤维的食物。饮水也要多一些的,而且多喝一些白开水,必要时可以加上点益生菌,慢慢调理的。
那就只能多喝点儿水,然后喝点下火的,比如说蒲公英茶,或是金银花茶,都是可以下火的。
爱上火的话你就经常喝一点清火宝,平时多喝水也可以喝点苦瓜汁都能够去火
爱上火就不能吃辛辣的东西呀,多吃些青菜水果吧,另外大便出血应该是痔疮引起的,可以到京东买盒孕痔安擦几天,会止血的。
多吃新鲜蔬果和粗粮,可以吃火龙果降火的,大便出血应该是有痔疮了,孕期就擦孕妇专用的孕痔安,见效很快的,在京东上就有