生完娃来了一次月经,现在第二次已经推迟了快20天了还么开,咋回事?

其他答案
正常,并不是每一个人生完宝宝之后就会来例假,而且并不是每一个人例假都会特别的准时的,有的人确实是生完宝宝之后,例假会有短暂的不准时情况。但是都是会排卵的,所以一定要注意避孕。
来月经如果给宝宝哺乳的话,他容易有一些,正常的现象你平时都做好避孕措施了吧?如果都做好了,那就不用担心了。
这个时候月经不调的话,你要喝点益母草调理一下就可以了,不要吃凉的东西就行
有没有同房,有得话可以测一下有没有怀孕,没有的话,看再下个月有没有来月经,还不来就去看一下医生。