我宝宝有40多天了晚上睡觉喂奶感觉他鼻腔有痰呼吸有咕咕噜噜的声音,有痰那种,有时候有点咳嗽,喉咙里有痰这怎么办啊?

其他答案
宝宝嗓子里有痰的话,可以给他吃冰糖雪梨,能够化痰止咳,先买个吸痰器吧,帮他把痰吸出来也是比较舒服一点的,还要给他多喝水,能够化痰
孩子主要是有一些上火的原因引起的,这时候你可以适当的给孩子喝一些温开水,不要给孩子穿得太厚,室内空气要流通的,这时候一定要注意不要给孩子添加任何辅食,你可以适当的孩子吃一些益生菌,增强孩子抵抗力的。