38周3小腹感觉和痛经似的,痛的不厉害,但是不停的痛,痛了一个多小时了,是不是要生了

其他答案
这时候很有可能会出现一些假性宫缩的现象,没有什么事情得适当的运动一下,可以缓解这种情况,不要总是保持一种姿势的时候,一定要注意数胎动,如果感觉胎动异常的话,赶快去医院检查一下。
这应该是已经开始发动了,但是如果自己可以忍受,而且间隔时间比较长的话,距离生孩子也是有一点时间的。
这个是证明快要生产了,然后就会感觉到有3到5分钟一次的明显胀痛现象。