十一个月大的宝宝老是上火怎么办?

其他答案
上火症状的时候可以添加一些清火宝预防上火,平时要注意,尽量少吃多餐吧。
11个月大的宝宝老是上火,宝宝平时的饮食是否特别爱吃肉,喝水少吃水果,蔬菜比较少,注意要给宝宝的饮食进行相关的调理,同时穿衣服要适度。
是不是家里的暖气温度太高了呢?所以说,你需要来调节一下吧。而且要注意给孩子多喝水。
再好的牛奶粉多少都会有点上火,所以冲泡的时候可以添加一点葡萄糖。