6个多月的宝宝大便绿色怎么回事?

其他答案
小孩子这样的话就已经算是属于消化不良了,你现在的就应该给孩子添加一些益生菌,建立一下肠道健康就可以了。
宝宝这是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌来调理,平时给宝宝吃辅食的时候可以少吃多餐,不要吃得过饱。
宝宝在这个阶段如果是拉出了绿色大便,是属于他肠胃方面消化不好的原因导致的,在这个时候可以给他吃点益生菌,是可以帮助调理的。
你好,宝宝出现绿色的便便很有可能是由于消化不良,或者是肚子着凉了都在这两方面注意一下吧。