喂奶期间有用爽肤水的吗?可以用吗?一般的爽肤水

其他答案
肯定是有的,在喂奶期间也是需要注意皮肤的护理,爽肤水或者是面霜,润肤乳之类的都是可以选择的,最好是选择天然植物配方的。
现在还在哺乳期间,最好是不要随便使用护肤品,很多都是含有化学物质的,对身体会有所伤害的,现在宝宝的身体才是最主要的,如果天气比较干燥的话,可以使用一些大宝保湿霜。
哺乳期间的话一般都是可以使用护肤品的时候,主要是以保湿补水为主的。