宝宝消化不良拉肚子怎么办?消化不良该怎么治疗?

其他答案
宝宝消化不良可以吃点益生菌,调节肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化。
要给宝宝多喝水,饮食方面一定要均衡。也可以给宝宝吃一些益生菌调理一下。
宝宝消化不良,拉肚子,你可以先给孩子吃一点益生菌,或者妈咪爱,观察一下有没有效果
你好,如果是因为消化不良引起的拉肚子,一定要注意宝宝的饮食,让他吃好消化的,千万不要让他吃上了油腻的,如果还在吃母乳的宝宝,那么妈妈饮食要注意一下,不要吃生冷寒凉,还有辛辣上火的,可以适当给孩子吃点益生菌颗粒调理一下他的肠胃健康。
宝宝消化不良,拉肚子可以吃点益生菌调理一下肠胃,以后尽量让宝宝吃容易消化的食物。