怀孕八个月了宝宝绕颈一周怎么办呢

其他答案
你好,这种情况不必太担心,可以坚持左侧卧睡,平时空闲时可以多走走,宝宝是可以自己绕回来的。
怀孕八个月,宝宝脐带绕颈一周。可以多去空气清新的地方散散步,会绕出来的。
绕颈一周不是非常危险,注意数胎动,按时产检,一般是不会有什么事的。
其实现在来说的话,你还是有机会让宝宝绕回来的,平常的话多走动一下,或者是说一下膝卧位
不需要太担心的,怀孕晚期最好是采取左侧位的睡姿,就可以改善胎儿有脐带绕颈情况的。