怀男孩是不是比怀女孩更容易有孕吐的反应呢??

其他答案
这个是没有任何科学依据的,妊娠反应只是和激素的分泌有很大的关系
每个人怀孕之后的妊娠反应不尽相同,有的人没有任何孕吐反应,有的人反应比较大,这个跟体内孕激素分泌的原因和个人体质有关系,和男孩女孩没有任何关系的。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,少吃多餐,可以吃点百香果或者酸梅之类的酸东西,帮助缓解孕吐。
你好,妊娠反应跟个人体质有关,跟宝宝性别是没任何关系的。一般孕吐在怀孕三个月后就会自行缓解。
这是没有任何科学依据的,生男生女是要顺其自然的,没有通过孕吐反应来判断孩子性别的这种方法,这时候最直接的方法就是去医院做一下B超检查的。
在怀孕早期的时候一般都会出现早孕反应的,这个跟怀的宝宝的性别是没有什么关系的呀。
没有听说过这种现象的怀孕期间孕妇就是会有孕吐反应的,不过每个孕妇的反应都是不一样的。
这个也是不肯定的,每个人怀孕时的孕吐反应都会不一样的。凭借孕吐来判断是男是女,非常不准确。