在备孕二胎,大宝是个男孩,想要个女孩,有人说看那个生男生女清宫表,不知道这个准不准。有知道的吗?

其他答案
这个是不准确的,没有科学依据,也是民间经验总结出来的,生男生女是由基因来决定的。
在备孕的过程中,基本上都是需要叶酸的,这些孩子的性别是完全没有任何的科学依据的。
这个应该是不准确的,没有什么科学依据的,其实现在男孩女孩都好。
这个准确度都是不高的,没有科学性的,男孩女孩顺其自然,不要想太多。