破水是什么症状!肚子会痛吗?晚上流了一股好像不是尿,内裤打湿了,是破水了吗?

其他答案
你好,一般如果先破水的话,肯定也是能感觉到的,一大股水一下子就流出来了,宝妈的这种情况应该只是分泌物。
我当时是感觉一阵暖流下来的,但是肚子还不疼,如果只是有点分泌物而已的话,应该不是破水。
如果是出现破水的情况,那应该是有一大股水不受控制的流出来,所以平时要多注意一下比较好。