男的很久没有过性生活,突然一次就怀了,这样的精子质量是不是不好?会有畸形精子?

其他答案
这个精子质量肯定会比较不错的,打算怀孕期间也不可以经常同房的。
不会呀,不会有这种情况的造成畸形的原因,有很多的不是那么容易的
男子有没有性生活跟精子的质量没有多大关系的。平时在孕期内一定要注意产检。
这个病不会有这种情况的,一般都是如果性生活过多的话,才会导致精子的质量不好的,所以你不用担心这个问题了
没有听说过这个说法的。根据这个判断精子质量也是不准确的。只要两人身体健康都是没事的。