我怀孕14周,测血压高压170,低压110问该怎么办

其他答案
怀孕期间出现血压偏高情况,应该是妊娠高血压症状的,需要饮食清淡,不要吃太油太咸的食物,可以多吃一点洋葱芹菜来帮助降低血压的。
这么高的血压,应该得吃药控制了,如果降不下来,可能需要终止妊娠。具体的咨询医生。
你的血压确实有些太高了,这时候最好饮食清淡一些,可以吃一些药物治疗的,平时一定要注意,不要总是生气着急的,一定要放松一下心态的时候,你可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要吃太油太咸的食物。可以吃一些芹菜,有降血压的作用。