产后奶少,一个乳房不太通畅该怎么办?

其他答案
奶水少需要让宝宝多吸,是可以促进乳汁的分泌。乳房不太通畅的话,你可以让宝宝多吸,也可以使用吸奶器多吸吸。
可以找催乳师来通乳,还有就是要让宝宝多吸乳房,自己要注意定时排空乳房。
这个可以找医院的护士,他们有通乳的。也可以在外面找催乳师的。
找催奶师帮你催奶,你可以让你孩子多吸奶,这样也是可以让乳房通畅的
产后奶水少,乳腺不通的话,这个时候可以请催乳师帮忙按摩的方式来疏通的。也可以用热敷的方法来缓解。
出现这种情况,你可以用热毛巾敷一下,用牛角梳子顺着乳腺管一条条刮。
生宝宝以后如果母乳比较少的话,平常的时候一定要注意多喝一些,下奶汤。