抱着宝宝吃母乳,吃得满头大汗,每天要换好几个帽子

其他答案
宝宝在喝奶的时候就不需要给宝宝戴帽子啦,喝奶的时候用力比较多,体温比较高,所以给宝宝脱掉帽子,会比较好的。不过我觉得在室内也是不需要给宝宝戴帽子的,外出的时候带一下就比较好的啦,宝宝出汗了一定要及时的抹干,多给宝宝吃一些温开水,补充身体流失的水分。
这个时候妈妈的身体还是很虚弱的,不过你也可以选择躺着给宝宝喂奶
宝宝吃奶确实是很费劲的,不然也不会有使出吃奶的力气这个说法了,所以说吃奶是很费力的。
宝宝吃母乳的时候他非常的累,是用尽了全身的力气,所以会吃得满头大汗
所以现在如果是在室内的话,最好的就是不要给孩子戴帽子,会比较好一点。
这个是属于正常的现象,因为宝宝吃奶的时候是需要很大力气的。所以才会出汗。
孩子吃饭属于运动的状态,就跟大人吃饭一样,都会满头大汗。最好是不要给孩子戴帽子,这样的话反而容易着凉。
有可能是产后身体虚弱导致的。这个时候要多吃点有营养的食物去帮助身体恢复
孩子小的时候最好不要经常给孩子戴帽子的,尤其是在室内还是新陈代谢特别快,如果经常戴帽子的话,很容易引起孩子上火的。
都是这样子的,小孩子吃母乳的时候也是要花费力气的,两个人的体温在一起就容易出汗。
宝宝吃奶的时候确实是会出汗比较厉害的,个人建议喂奶的时候最好不要戴帽子。