自从怀孕了就怎么都开心不起来,我在上班中,别人笑的多开心我就是开心不起来,也没有心情。

其他答案
心情不好的话,应该是由于怀孕之后身体激素发生变化引起的,建议你呢,可以转移注意力,放松心情。多看一些喜剧什么的。
怀孕之后身体比较疲惫,再加上体内激素发生变化,所以就会经常的感觉到烦躁,焦虑。这时候你要控制一下自己的心情,多出去外面走走,放松心情,对宝宝也是比较好的。
刚怀孕的时候有可能会比较烦躁,所以这时候你一定要多调理自己的身体,多调理自己的情绪。
怀孕是一件很值得令人开心兴奋的事。多想想开心的事情。孕期要保持愉悦的心情。
怀孕的妈妈,应该很开心啊,是跟你老公闹矛盾吗,你俩要好好沟通一下
怀孕一个月有可能就会出现这种情况的话,对你这种情况都要做的就是调整好自己的心态。
怀孕时比较多愁善感的,建议你多跟身边的人沟通沟通,有什么事情说出来就好了
这个也属于正常的,怀孕之后的话心情变化比较大,情绪不容易受控制。
毕竟妈妈已经怀孕了,心情愉悦的话,对宝宝也是有好处的,所以平时可以做一些自己喜欢做的事情,看一些喜欢看的书吃一些自己喜欢吃的零食。
可能是怀孕导致的一些心理压力。你需要放松一下,如果觉得怕有什么东西说不出来的话,你可以用笔的方式写出来。
这也可能是因为怀孕导致的,主要还是自己不要想太多负面的东西,顺其自然,做好定期产检。
你现在怀孕以后感觉心情开心不起来,平常的话多和家里人人聊聊天,适当的多出去走走。