我检查了a地中海贫血基因检测为aa/aa,B地中海贫血基因检测为N/N,哪位可以告诉我这是有地中海贫血吗?

其他答案
这时候最好咨询一下专业的医生是比较好一些的,一般情况检查结果出来的话,最好咨询一下专业的医生,这样才可以确保身体的健康的。
检查地中海贫血是夫妻两个人都需要抽血检查的,然后一般没有问题的话当天就出结果,有问题的话就一个星期之后电话通知,有问题的话医生会第一时间告诉你的
地中海贫血,有一些是携带者,有些是轻度的,只要夫妻双方不是都有就行了。