孕35周,嗓子干燥,喝了很多水还是不见好是什么原因,该怎么办呢?

其他答案
你现在应该是有一些上火了,建议你平时要注意多喝一些水,避免上火。
这个时候嗓子干燥的话就要多喝水才可以的呀,你也可以喝点冰糖雪梨润润喉咙
这应该是由于上火或者是轻微的感冒引起的,可以多喝水,多尿排出体内的一些病毒
怀孕35周嗓子比较干的话,有可能是上火的原因导致的,可以喝一些温开水来缓解一些。饮食上一定要清淡一些,避免一些油腻上火辛辣的食物。
怀孕期间嗓子干燥的情况下,那么建议给多喝水,每个吃冰糖雪梨的。
妈妈有可能是上火了,平时的饮食要清淡,多吃些青菜和水果或者多喝些有营养的汤水,适当的喝些蜂蜜也是可以的
嗓子干燥有可能是因为现在本身天气干燥的原因,本来就需要多喝水。
怀孕35周嗓子干燥喝了很多水,还不好的话,这种情况一般来说可以用冰糖炖雪梨。
有可能是因为上火了,所以才比较干一直想要喝水的吧?多喝点温水,吃些水果这些。
你这种情况应该是有些上火了,可以喝点蜂蜜水的滋阴润肺,效果很好的,也可以喝点秋梨汤的。
怀孕期间的话,因为体内内火比较大,就会有嗓子特别干燥的情况,你每天也要多吃一些水果,饮食一定要清淡。