宝宝有鼻炎,晚上睡觉老是鼻塞怎么办

其他答案
你好,那就一定要注意给宝宝盖好被子了,如果有鼻塞的症状,可以给宝宝穿一双厚的袜子,也会有所缓解的。
这种情况你就要带宝宝到医院去给宝宝看一看鼻炎了为什么这么小的宝宝有鼻炎这个对宝宝是有影响的。
宝宝如果有鼻炎的话,就有可能会出现睡觉有鼻塞或者打呼噜之类的症状。
宝宝有鼻炎睡觉总是鼻塞的话,这个时候可以给孩子热毛巾热敷的方法来缓解的。
这个可以选择用热毛巾热敷一下,或者选择给小孩子用药的,这个自己要多注意护理。
刚开始还不是特别严重的时候,可得注意让医生加紧治疗,而且尽量避免感冒的发生
宝宝比赛的话,就会容易影响到他的呼吸,一定要注意开窗通风哦。