有没有备孕半年都没有怀上的,检查身体没问题,就是怀不上

其他答案
那男方去检查了吗?怀不上宝宝,不一定就是女方的问题,男方应该也去检查一下。
备孕半年没有怀孕,这个是很正常的。又没有怀孕,可能是和自身体质有关系。第一你做一下检查,看一下自身身体状况怎么样。一般在此期间应该要吃叶酸之类的预防神经管畸形。
那可能就是因为你的精神压力太大了。所以说晚上睡觉的时候就有可能会造成一些精神压力的。
如果备孕半年还没有怀上的情况下,那么建议应该需要夫妻一起去医院做一个检查比较好。
备孕半年都没有怀上的话,这也是比较常见的现象,不用太过于担心,如果备孕一年还没有怀孕,这个时候就要检查一下。
没有问题的话心情放轻松,多注意调理好身体,然后的话要多注意饮食方面的情况。
两个人身体都没有问题的话。应该是心理压力过大造成的业余两个人可以出去旅游一段时间。
这样的话说话都要检查一下身体,看看是不是对方的问题,还有有的只是怀孕的时间比较慢而已,比较晚一些。
如果备孕了,半年还没怀上的建议做个城市的检查,平时要多了解自己的排卵期,放松心情,不能给自己太大的压力,可以适当的运
还是耐心一点等等看吧,因为本身备孕就是需要花时间,需要一点运气的。
准备怀孕半年都没有怀上的话,这种情况一般建议可以买排卵试纸来测试排卵期
你好像那种备孕的话有两三年都没有怀上了,这个就是正常的,不要给自己那么大压力。
有的时候越想怀孕越怀不上的,备孕期间一定要放松心情,不要情绪太紧张了。